新年あけましておめでとうございます

旧年中は新型コロナウイルスの緊急事態宣言による休業要請や時短営業の要請を受け総合した期間で約8ヶ月ほど休業しておりましたが
再開した途端本当に沢山のお客様にご来店いただけまして大変感激しました。年末も常連客のお客様が新しくお連れ様とご来店してくださる
などの事も多々あり、ご紹介の輪が広がっていく実感があり自信も深まりました。心より御礼申し上げます。

『串かつわらべ』の使命
①お客様にとっていつも居心地のよい場所である
②いつ来ても何食べても美味しいを実現する
③お客様の人生のほんの一部である外食時間をわらべで過ごしてくださることに感謝の気持ちを持つ。
④お客様のポジティブな面に目を向け互いに肯定しあえる信頼関係を構築する。

店主個人的には更なる料理の研究と技術の向上、人間力向上、人としての成長をしていく所存です。

お客様の満足に貢献できるよう今年一年邁進して参ります。

令和4年元日 店主 井坂

串かつわらべ

昭和59年創業 老舗の串かつ店。自家製秘伝のソースは香味野菜やフルーツがたっぷり入ってさっぱりとした口当たりでフルーツの程よい酸味が後味良く味わえます。わらべ特製あわせ塩もご好評で塩でしかお召し上がりにならない方もいらっしゃいます。ご来店お待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000